15 提交 / 0 new
最新文章
213青年的头像
离线
Last seen: 1 年 6 个月 之前
怎么设置邮箱通知功能

流程更新下面的邮件通知功能好像不能使用

Kate的头像
离线
Last seen: 8 个月 3 周 之前
需要先配置好outbound email ,

需要先配置好outbound email , 否则无法邮件通知

213青年的头像
离线
社区版可以使用office在线编辑功能

谢谢你回答,我想问下社区版可以使用office在线编辑功能,我这边使用2007可以打开但是不能直接保存,2010以上都无法打开,需要安装什么插件吗

わずかな留白的头像
离线
Last seen: 1 年 9 个月 之前
邮件使用

我在个人档案更改邮件为我的腾讯企业邮箱,但是启动工作流还是不行。请问怎么设置??能给个大概的步骤吗??谢谢

Kate的头像
离线
Alfresco5不支持office 2007吧 

Alfresco5不支持office 2007吧 

213青年的头像
离线
如何可以实现文件放入文件夹自动启动流程审核

如何可以实现文件放入文件夹自动启动流程审核

Kate的头像
离线
可以在你的文件夹伤设置一个规则- rule, 指定使用

可以在你的文件夹伤设置一个规则- rule, 指定使用 启动工作流的 动作,然后配置你要启动的工作流,或者直接使用脚本的方式启动工作流,不过这需要你把数据字典中相应的script 模板改一下名,去掉sample 

213青年的头像
离线
首先感谢你的回复,因为你说的我已经试过,但是我还有如下问题需要你答复

目前我的想法是一个目录放入一个文件或者文档可以自动启动审核流程,审核通过进入文件夹,按照你给的答复我有尝试
1.我有在rule中的操作中看到添加一个简单流程,但是这个流程有点简单,我想有点复杂的工作流
2.后来我有在数据字典中脚本文件中看到JS文件,去掉sample 他出现在后台规则中,并不是执行操作中,前面还有个条件如果出错,则运行脚本,我有模拟出错情况但是没有模拟出来,请问这个出错是什么出错
3.在执行操作中我有看到个一个运行脚本请问这个脚本是运行哪里的脚本,是我刚才添加到数据字典中的吗,我有尝试运行但是保存中一直提示我错误字符,请问下这需要什么格式的脚本,能不能请您这边给给我模板
如上问题还请你帮忙回答,小弟这边不甚感激

わずかな留白的头像
离线
你好!!

急需帮助、加下qq可以吗

わずかな留白的头像
离线
qq

加下我的3192835101

213青年的头像
离线
https://community.alfresco.com/docs/DOC-4799-outbound-e-mail-con
213青年的头像
离线
首先感谢你的回复,因为你说的我已经试过,但是我还有如下问题需要你答复

目前我的想法是一个目录放入一个文件或者文档可以自动启动审核流程,审核通过进入文件夹,按照你给的答复我有尝试1.我有在rule中的操作中看到添加一个简单流程,但是这个流程有点简单,我想有点复杂的工作流2.后来我有在数据字典中脚本文件中看到JS文件,去掉sample 他出现在后台规则中,并不是执行操作中,前面还有个条件如果出错,则运行脚本,我有模拟出错情况但是没有模拟出来,请问这个出错是什么出错3.在执行操作中我有看到个一个运行脚本请问这个脚本是运行哪里的脚本,是我刚才添加到数据字典中的吗,我有尝试运行但是保存中一直提示我错误字符,请问下这需要什么格式的脚本,能不能请您这边给给我模板如上问题还请你帮忙回答,小弟这边不甚感激

213青年的头像
离线
你好这个问题我已经发现是浏览器的BUG,使用英文火狐浏览器就可以在执行脚本中选择相应的流程

var workflow = actions.create("start-workflow");
workflow.parameters.workflowName = "activiti$activitiReview";workflow.parameters["bpm:workflowDescription"] = "Please assign approver for "+ document.name;workflow.parameters['bpm:assignee']=people.getPerson("username");workflow.parameters["sendEMailNotifications"] = true;workflow.execute(document);
我用这个脚本邮件通知无法使用,但是手动启动流程是邮件功能可以用,还有我想在流程中加入签合通过进入文件夹,拒绝不进入,需要怎么修改
数据字典中本来就有的一个start-polled-review-workflow.js
我把rule设置为执行这个脚本但是他什么也不会做,
function startWorkflow(assigneeGroup)
{
var workflow = actions.create("start-workflow");
workflow.parameters.workflowName = "activiti$activitiReviewPooled";
workflow.parameters["bpm:workflowDescription"] = "Please review " + document.name;
workflow.parameters["bpm:groupAssignee"] = assigneeGroup;
var futureDate = new Date();
futureDate.setDate(futureDate.getDate() + 7);
workflow.parameters["bpm:workflowDueDate"] = futureDate;
return workflow.execute(document);
}

function main()
{
var name = document.name;
var siteName = document.siteShortName;

if (siteName == null)
{
if (logger.isLoggingEnabled())
logger.log("Did not start workflow as the document named " + name + " is not located within a site.");

return;
}

var reviewGroup = "GROUP_site_" + siteName;

// make sure the group exists
var group = people.getGroup(reviewGroup);
if (group != null)
{
if (logger.isLoggingEnabled())
logger.log("Starting pooled review and approve workflow for document named " + name + " assigned to group " + reviewGroup);

startWorkflow(group);

logger.log("Started pooled review and approve workflow for document named " + name + " assigned to group " + reviewGroup);
}
else if (logger.isLoggingEnabled())
{
logger.log("Did not start workflow as the group " + reviewGroup + " could not be found.");
}
}

main();

程的头像
离线
Last seen: 1 年 5 个月 之前
请问下

请问下 email通知已经配置好了,alfresco的规则是不是只有管理员可以发邮件,如果一个普通用户给一个普通用户发送邮件就会出现501错误

gary的头像
离线
Last seen: 8 个月 6 天 之前
邮件是系统发出的,并不会区分是谁发的

邮件是系统发出的,并不会区分是谁发的,但是系统倒是可以指定一个固定的发件人